Rando Bistrot : Saveurs d’automne sous le châtaignier

Rando Bistrot : Saveurs d’automne sous le châtaignier

SAINT-TRINIT
Samedi 28 octobre – 9h à 16h

Couleurs chaudes dans les arbres, douceur du climat, recettes gourmandes, tels sont les signes de l’arrivée imminente de l’automne et de la récolte des châtaignes. Ensemble, nous marchons dans cette nature qui va s’adapter doucement au froid de l’hiver. Sur le chemin, Daniel, notre guide, nous aide à identifier les champignons qui pullulent à cette époque dans les forêts du plateau d’Albion. A midi, Cédric et Fabien nous accueillent au BST (Bistrot de Saint-Trinit), où la châtaigne sera à l’honneur, mélange de sucré-salé qui mettra toutes nos papilles en éveil et qui annonce déjà la suite du programme. L’après-midi, nous faisons quelques pas pour rencontrer le producteur qui fournit le bistrot. Michel est notre guide pour l’après-midi : il nous fait partager sa passion de la terre et de la culture locale au cœur de sa châtaigneraie.

Votre accompagnateur : Daniel Villanova/Ventoux Passion Nature.
La rencontre : Michel Archange
Le Bistrot de Pays : “Le BST” – Fabien Depoorter et Cédric Augier
Niveau de difficulté : facile – Distance : 9 km de marche

34 €/pers tout compris (20 €/enfant – 12 ans) – Réservation : 07 88 10 03 91

provence-authentic.com



pied-de-page-100