Restaurants partenaires

Formules "Festival Ventoux Saveurs"

Des chefs qui font la part belle aux productions locales de qualité du Ventoux.

Le Relais du Mont Ventoux (Jean-Noël Leuck) – 09 86 38 67 90 – 84390 AUREL
La Fourchette du Ventoux (Nicole Montziols) – 04 90 28 97 86 – 84340 BEAUMONT-DU-VENTOUX
L’Esprit Jardin (Laurent Archias) – 04 90 65 92 92 – 84410 BÉDOIN
Le Guintrand (Hervé Fournier) – 04 90 37 10 08 – Sainte-Colombe – 84410 BÉDOIN
La Calade (Arruda Melo Juberto) – 04 90 63 01 94 – 84570 BLAUVAC
Le 6 à Table (Pascal Poulain) – 04 90 62 37 91 – 84330 CAROMB
Bistrot 40k – Hôtel Crillon le Brave (Jérôme Blanchet) – 04 90 65 61 61 – 84410 CRILLON-LE-BRAVE
L’Ancienne Poste (Jean-Jacques Houdy) – 04 90 46 09 84 – 84340 ENTRECHAUX
L’Oulo (Frédéric Maillaud) – 04 90 69 87 64 – 84380 MAZAN
Les Lavandes – 04 90 64 05 08 – 84390 MONIEUX
L’Auberge de Savoillans (Maria Venema) – 04 75 27 13 95 – 84390 SAVOILLANS
Ferme Auberge La Maguette (Magali Jobez Malavard) – 04 90 64 02 60 – 84390 ST-JEAN DE SAULT
Le Bistrot de Saint-Trinit (Cédric Augier) – 04 90 64 04 90 – 84390 SAINT-TRINIT
Le Moulin à huile (Richard Bagnol/Julien Bontus) – 04 90 36 04 56 – 84110 VAISON-LA-ROMAINE
Les P’tits Bonheurs (Emmanuel Rys) – 04 90 61 87 70 – 84570 VILLES-SUR-AUZON
Auberge du Château de la Gabelle (Claude Fettani) – 04 75 28 80 54 – 26570 FERRASSIÈRES

Gagnez des repas pour 2 personnes dans l’un des restaurants partenaires, en écoutant l’émission « Les Toqués » de France Bleu Vaucluse, radio partenaire du Festival 2017.

logo-france-bleu
pied-de-page-100