Les restaurants partenaires

et leurs MENUS “VENTOUX SAVEURS”

Des CHEFS qui font la part belle aux productions locales de qualité du Ventoux

La Table d’Audrey (Audrey Lepinay) – 06 61 92 88 36 – 84390 AUREL

La Fourchette du Ventoux  (Nicole Montziols) – 04 90 28 97 86 – 84340 BEAUMONT-DU-VENTOUX

La Colombe (Jean-Luc Gabriel) – 04 90 65 61 20 – Sainte-Colombe – 84410 BÉDOIN

Le Guintrand (Hervé Fournier) – 04 90 37 10 08 – Sainte-Colombe – 84410 BÉDOIN

La Calade (Arruda Melo Juberto) – 04 90 63 01 94 – 84570 BLAUVAC

Le 6 à Table (Pascal Poulain) – 04 90 62 37 91 – 84330 CAROMB

Restaurant Chez Serge (Ellis John) – 04 90 63 21 24 – 84200 CARPENTRAS

Bistrot 40k – Hôtel Crillon le Brave – 04 90 65 61 61 – 84410 CRILLON-LE-BRAVE

L’Oulo (Frédéric Maillaud) – 04 90 69 87 64 – 84380 MAZAN

Les Lavandes (Alain Gabert) – 04 90 64 05 08 – 84390 MONIEUX

Le Girocèdre (Tiphaine David) – 04 90 46 50 67 – 84110 PUYMÉRAS

Ferme Auberge La Maguette (Magali Malavard) – 04 90 64 02 60 – 84390 ST-JEAN-DE-SAULT

Le Bistrot de Saint-Trinit (Cédric Augier) – 04 90 64 04 90 – 84390 SAINT-TRINIT

L’Atelier (Thierry) – 04 90 64 11 44 – 84390 SAULT

L’Auberge de Savoillans (Maria Venema) – 04 75 27 13 95 – 84390 SAVOILLANS

Le Moulin à huile (Richard Bagnol) – 04 90 36 04 56 – 84110 VAISON-LA-ROMAINE

Les P’tits Bonheurs (Emmanuel Rys) – 04 90 61 87 70 – 84570 VILLES-SUR-AUZON

Auberge du Château de la Gabelle (Arnaud Dillies) – 04 75 28 80 54 – 26570 FERRASSIÈRES

 

Gagnez des repas pour 2 personnes dans l’un des restaurants partenaires, en écoutant l’émission « Les Toqués » de France Bleu Vaucluse, radio partenaire du Festival 2018.

logo-france-bleu