Une fête de la gastronomie “durable”

Une fête de la gastronomie “durable”

Parvis du Point info tourisme – CARPENTRAS
Vendredi 22 septembre –  10h30 à 12h

Démonstrations culinaires autour des produits de nos producteurs du Ventoux avec un chef restaurateur et accord avec des vins AOC Ventoux.
A l’image du principe d’intercommunalité : agir et mettre en œuvre collectivement à l’échelle locale ; l’Office de Tourisme Intercommunal Ventoux Provence propose un projet gastronomique partagé. Camille Stabholz (restaurant Chez Camille à Carpentras), Laetitia et Loïc Cordi (micro-ferme biologique à Aubignan), Florence Guende (La ferme du Rouret à Mazan), Claude Ughetto (producteur d’huile d’olive en biodynamie à St-Pierre-de-Vassols), ont travaillé de concert au cours des dernières semaines pour élaborer deux recettes qui seront cuisinées devant le public… et ensuite dégustées !

Gratuit – Renseignements : 04 90 63 00 78 – www.carpentras-ventoux.com



pied-de-page-100