Entre cochons et châtaignes

Entre cochons et châtaignes

10-24-St trinit ferme en Ventoux

Une ferme en Ventoux – SAINT -TRINIT

Jeudi 24 octobre – 14h à 19h

À quelques jours de la fête de la châtaigne, Claire et Richard Miras vous ouvrent les portes d’une ferme qu’ils ont créée à leur image, dans un repli caché du plateau d’Albion. Vous suivrez Richard vous expliquer le monde de la castanéiculture, de l’arbre jusqu’au pot de… crème de châtaignes.
Vous rencontrerez aussi les autres résidents de la ferme, les cochons élevés en plein air dont la viande est commercialisée en vente directe sur plusieurs marchés locaux.

Accès : route du Suit (à 2 km du village, accès fléché) – GPS : 44.074926 /5.494579

Gratuit – Renseignements : 06 73 34 15 99 ou 06 08 99 70 61 – unefermeenventoux@gmail.com



0 Partages
Partagez
Tweetez