Portes ouvertes senteurs, saveurs et atelier confiture

Portes ouvertes senteurs, saveurs et atelier confiture

10-19-La Ruchofruit

La Ruchofruit – FLASSAN

Samedi 19 octobre – 14h à 18h30

Anne-Marie et Christophe de La Ruchofruit associés à leurs voisins et amis, une savonnière et un viticulteur vous invitent à découvrir leurs productions.
Marie de la savonnerie artisanale Belthane à Saint-Pierre de Vassols vous expliquera son travail et présentera sa gamme de savon pur végétal à l’huile d’olive, en méthode marseillaise.
Thierry, du Domaine Les Patys, à Bédoin, vous fera découvrir (et déguster !) sa gamme en production biologique de vins AOC Ventoux et d’huile d’olive AOC Provence.

Au cours de l’après-midi vous pourrez aussi découvrir et participer à un atelier confiture de méréville, avec les différentes étapes de la transformation de cette pastèque emblématique de Provence. Atelier d’une heure environ, où vous participerez à la fabrication de la confiture. Vous pourrez ensuite déguster votre préparation et d’autres spécialités de la maison … et de nos amis

Atelier à 14h30 et 16h30, adultes et enfants (à partir de 12 ans)

Inscription (groupe limité à 10 pers.) : contact@ruchofruit.fr – 04 90 70 24 33

Participation : 3 €/pers mais vous repartirez avec un pot de confiture de méréville !

Accès : 210, combe de Canaud

www.ruchofruit.fr



0 Partages
Partagez
Tweetez