Rando Bistrot : Saveurs d’automne sous le châtaignier

Rando Bistrot : Saveurs d’automne sous le châtaignier

Ventoux Passion Nature SAINT-TRINIT

Dimanche 21 octobre – 9h à 16h

Couleurs chaudes dans les arbres, douceur du climat, recettes gourmandes, tels sont les signes de l’arrivée imminente de l’automne et de la récolte des châtaignes, et les thèmes de notre randonnée. Sur le chemin, Daniel, notre accompagnateur, nous aidera à identifier les champignons qui pullulent à cette époque dans les forêts du plateau d’Albion. À midi, Cédric et Fabien nous accueilleront au BST (Bistrot de Saint-Trinit), où la châtaigne sera à l’honneur. L’après-midi, nous irons à la rencontre de Michel, le producteur qui fournit le bistrot. Il nous fera partager sa passion de la terre et de la culture locale au cœur de sa châtaigneraie.

Votre accompagnateur : Daniel Villanova/Ventoux Passion Nature
La rencontre : Michel Archange
Le Bistrot de Pays : « Le BST » – Fabien Depoorter et Cédric Augier
Niveau de difficulté : facile – Distance : 9 km de marche
34 €/pers tout compris (20 €/enfant – 12 ans) – Réservation : 06 58 29 43 10

www.facebook.com/randonneevaucluse



0 Partages
Partagez
Tweetez