Vins Bio AOP Ventoux, IGP Méditerranée, Huile d'olive Bio, jus de fruits, miels, confitures, préparations salées pour apéritifs
-

-
Viande d'agneaux, oreillers et couettes de leur laine, confitures cerises, fraises, jus de cerise, raisin, fraises, huile d'olive bio -
Fromages de chèvre lactiques frais, affinés et aromatisés, faisselles -
Plantes aromatiques et médicinales bio (plantes en pots, tisanes, eaux florales, huiles essentielles, sirops de fleurs) -
Caissettes d'agneau, merguez et saucisses de mouton aux herbes -
Plants potagers, aromatiques et plantes à massifs -
Plants de légumes, plantes aromatiques, plants de petits fruits (fraisiers, framboisiers...) -
Côtes-du-Rhône blanc, rosé et rouge, Côtes-du-Rhône Villages, Vacqueyras rouge -
Fraise, ail frais, asperge, salade, artichaut, carotte fane, petit pois, pois gourmand, radis, fleur de courgettes, courgette, concombre, tomate,... -
Falafels, houmous, petit épeautre, farine de petit épeautre